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Peeling aux Acides de Fruits

Le peeling aux acides de fruits est un peeling superficiel.
Il est composé d’alpha hydroxy acide (AHA).
Son principal composant est l’acide glycolique, extrait de la canne à sucre, et plusieurs acides provenant de plantes ou de fruits : acides lactique, mandélique.
L’avantage de ce peeling est sa parfaite tolérance. Cette technique d’esthétique peut se pratiquer sur toutes les couleurs de peau. Aucune éviction sociale n’est nécessaire.
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Objectifs du peeling facial aux acides de fruits

Les peelings aux acides de fruits améliorent l’éclat de la peau en luttant contre le vieillissement cutané.
Ils permettent de rendre la peau moins terne en apportant un coup d’éclat avec lissage de la peau, atténuation des rides fines et des ridules, resserrement des pores de la peau.
Le peeling aux acides de fruits peut également traiter des troubles de pigmentation de la peau ou des cicatrices d’acné avec un résultat modéré.

Résultat du peeling facial aux acides de fruits :
  • Le résultat est immédiat, avec une sensation de tension cutanée modérée. Aucune éviction sociale n’est nécessaire.
  • Cependant, nous conseillons la réalisation de 3 à 6 séances espacées de 15 jours, pour un résultat optimal.
  • La durée du résultat est variable d’une peau à l’autre, et les peelings peuvent être renouvelés régulièrement du fait de leur faible agressivité sur la peau.
  • Ce type de peeling peut être pratiqué toute l’année.
  • Une protection solaire (SPF 30) est recommandée.
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